用户个人信息的处理

杰作集团公司(以下简称为「本公司」),在高度情报通信社会,本公司对用户个人信息的处理十分的重视。与本公司有关联的每位用户 (以下称之为「您」)的个人信息能够得到万全的保管措施是本公司的社会责任。 本公司作为与用户个人信息处理有关的企业,从用户个人信息保护方针开始,随着有关用户个人信息保护的Compliance Program的整顿,公司内部的体制也随之不断的进行着改善。本公司对于用户个人信息的处理以及保护措施作出了以下的努力。

1.用户个人信息的获得

本公司以合法的公正的手段向您索取业务上必要的用户个人信息。

2.用户个人信息的利用目的

本公司利用您的用户个人信息是为了达成以下的目的。
(1)本公司收集到的用户个人信息
・用于帮助您的招聘业务以及人事管理业务
・用于经营活动
(2) 向客户索取的用户个人信息
・用于经营活动
1 呼叫中心的经营活动
2 数据输入中心的经营活动
3 代理贵公司给您的员工支付薪金

本社在向您索取用户个人信息的时候,我们将如上记所说的先向您表明使用您的用户个人信息的目的,在得到您同意的基础上才向您索取。但是例如在经营活动中我们与您交换了名片,或是由您的来电要求邮递本社的资料等,在您已经对于本社的使用目的很明了的情况之下,我们也可能会省略向您表明使用用户个人信息的目的。 我们向您索取的用户个人信息,只限于上记的使用目的范围内,没有得到您的同意决不作其他用途。 您也可自行判断,并有权不提供给本公司您的用户个人信息。但是这种情况之下很可能无法帮您达成经营活动的目的。希望得到您的理解。

3.向第三方提供用户个人资料

本公司保证除了下记的情况之外,没有得到您的同意绝不向第三方提供您的用户个人资料。

・有法律根据的情况下
・在有必要保护某人的生命,身体或是财产的情况下,而且很难与本人取得联系并得到同意的情况下。
・在为了维护公共卫生或是为了推进令儿童健康成长有必要的情况下,而且很难与本人取得联系并得到同意的情况下。
・国家机关或者地方公共团体或是受到这些地方委托的人,依据法律进行公务时有必要给与合作的情况下,得到本人同意有可能妨碍事务进行的情况下。
・在本公司业务处理上的必要范围内,需向业务委托方提供用户个人信息的情况下。
・在与关联企业共同使用的情况下。

4.用户个人资料的共同使用

本公司不会与他人共同使用您的用户的个人资料

5.用户个人信息的安全管理措施

本公司为了防止用户个人信息的外泄,丢失和损害,专门构筑了管理体制。做到物理的以及技术上的安全管理措施。其中包括对本公司员工进行用户个人信息的处理的教育,定期的进行内部检查活动。为了避免发生事故,在安全管理措施上不断的进行着努力。

6.用户个人信息的公开申请

以用户个人信息保护法为基准,需要申请本公司的持有用户个人资料的利用目的的通知,公开,订正等时,请阅览「持有用户个人资料的利用目的的通知,公开,订正,利用停止等使用方法介绍」的网页。 本公司通过咨询查证,证实了您是用户个人信息提供者本人之后,在合理的期限内办理您的公开申请。

7.本公司的用户个人信息保护方针・有关用户个人信息的处理的意见・咨询

【咨询窗口】
杰作集团公司 人事部
TEL 03-5442-7111 (星期一〜星期五 9:00〜17:00)

8.网站特有的用户个人信息处理

(1)为了防止在通信途中有第三方盗听或不正当的链接,本公司通过本社运营的网站向您索取用户个人信息时,采用了SSL(secure sockets layer)用户个人信息内码认证的安全技术,让您可以更安心的使用。

(2) 为了让您再次利用本网站时可以更方便的阅览,也为了方便本社能够识别您所使用的电脑,我们传送cookie与网络Beacons给您,它将纪录在您的硬盘里。但是cookie无法去识别个人身份。
如果您变更了所使用的网络阅览软件(BROWSER)的设定,将有可能无法接受到本网站传送的cookie,而因此无法正常利用本网站以及本网站的服务。希望您可以见谅。
网络Beacons是指通过与cookie的并用,我们可以从您的电脑中收集您的链接动向情报,以方便我们统计出特定网页的阅览率的一种技术。

(3)有关链接点的用户个人信息保护 本公司在本网站与其他网站的链接(以下简称为「链接点」)上,对于有关用户个人信息的安全确保问题不负任何责任。有关链接点的用户个人信息保护,请您在该链接点自行确认。

用户个人信息的处理

プライバシーマーク